LOOP dining comfortable moment 

神戸三ノ宮(ジビエ 野菜ソムリエ 世界のビールと
ワイン )
<< April 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | permalink | - | - | pookmark |

爪先から頭のてっぺんまで、淡路どり。

朝びきの丸鶏を頂いてます。

淡路鶏。と殺後水に浸けないのがみそらしく、おいしく新鮮な鶏です。
こいつを見ていると新しいメニューがいろいろ浮かんできます。

乞う、ご期待!
LOOP のこだわり | permalink | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |

どっちがおいしそう?


右の赤いのが濃そうでうまそうでしょ?

右がおいしそうで、左がおいしい玉子でした。

もともとキジ科の鶏の玉子はこんなレモンイエローです。

ループで使っている玉子は餌にもこだわり抜いたおいしい玉子です。

餌にいらんもんが入っていないので本来の色になります。

さらに、



サルモネラ菌チェックもバッチリ。安心な玉子です。

農場直送でいただいてます。新鮮な玉子です。

ぜひ、loop特製 半熟いりたまごで召し上がれ!
LOOP のこだわり | permalink | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |

かっこいいドラフトサーバー、やめときました。



リニューアルに向けて検討中だったドラフトサーバー(よく洒落たバーにある)やめました。

すごく熱心なLOOPのビールを守ってくださっているメンテナンスのM氏と相談して味を取るならこっちのかっこ悪いほうのサーバーのほうがいいとのことでした。

かっこ悪いが味が良い。LOOPはこの路線で行こうと思います。
LOOP のこだわり | permalink | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |

野菜は加古川の典子さんか八幡の野菜か神出のそれ

ループの野菜は、野菜ソムリエの僕が自分の目で見て納得したものを使っています。

そして、その足その手でLOOP に運び込んで調理しています。

加えてこの夏は僕の育てた野菜がスベシャルサラダとして仲間入りするので、

乞うご期待!!
LOOP のこだわり | permalink | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |