LOOP dining comfortable moment 

神戸三ノ宮(ジビエ 野菜ソムリエ 世界のビールと
ワイン )
<< July 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | permalink | - | - | pookmark |
<< 6th記念イベント 一夜かぎりのLOOPキャンドルナイト4.29 | main | 畑、耕しました。 >>

なかなかの出来。イノシシベーコン。


鹿のパストラミがすぐになくなったので、イノシシのバラ肉でベーコンとモモ肉で赤ワイン漬けのパストラミを作りました。
これがなかなかの出来で。
徐々に上達しております、はい。
ジビエ | permalink | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |

スポンサーサイト

- | permalink | - | - | pookmark |

この記事に対するコメント

コメントする









この記事のトラックバックURL
http://loopdining.jugem.jp/trackback/439
この記事に対するトラックバック