LOOP dining comfortable moment 

神戸三ノ宮(ジビエ 野菜ソムリエ 世界のビールと
ワイン )
<< April 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | permalink | - | - | pookmark |
<< LOOPワイン会の関心度調査 | main | 冷凍庫のコンセントが・・・ >>

生食できるマッシュルーム、好評です!

ワイン会の関心度、5いいね!でしたけど、がんばって開催します!

乞うご期待!!



農場から直送で仕入れているブラウンマッシュが大好評です。

スライスをまぶしたサラダ、なかなかのもんです。

人気メニューは、マッシュルームの姿焼です。

話は変わりますが、今週土曜に苗や種をまく畑を整えに行ってきました。



予想はしていましたが、ガチガチに固まっていました。

一応耕しましたが、ぜんぜんガチガチで・・・。

土曜日早朝から耕しなおしですな。


Vegetable | permalink | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |

スポンサーサイト

- | permalink | - | - | pookmark |

この記事に対するコメント

コメントする









この記事のトラックバックURL
http://loopdining.jugem.jp/trackback/444
この記事に対するトラックバック